Rolf Castell

Rolf Castell

Darsteller
*28.05.1921 München; †03.08.2012 München

Filmografie

1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1986 Riedmüller, Vorname Sigi
Darsteller
 
1985 Schicki-Micki
Darsteller
 
1984 Heißer Schnee
Darsteller
 
1981 Im Fadenkreuz
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1980 Fliegender Start
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Darsteller
 
1970 o.k.
Darsteller
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Darsteller
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1960 Es geschah an der Grenze
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche