Rolf Hädrich

Rolf Hädrich

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*24.04.1931 Zwickau; †29.10.2000 Hamburg

Filmografie

1989 Langusten
Regie
 
1983/1984 Duell ohne Gnade
Deutsche Dialoge
 
1983/1984 Unter der Aschenglut
Regie
 
1978 Mach's gut, Florian
Regie
 
1976-1978 Der kleine Godard
Darsteller
 
1972 Baron Blood
Darsteller
 
1970 Biografie. Ein Spiel
Regie, Idee
 
1968 Graf Öderland
Regie, Drehbuch
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Regie
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Kraft des Gesetzes
Regie, Drehbuch
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Regie
 
1967 Zuchthaus
Regie
 
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Regie, Drehbuch
 
1965 Der neue Mann
Regie
 
1965 Dr. Murkes gesammelte Nachrufe
Regie, Drehbuch
 
1964 Die Schlinge
Regie
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Regie
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Regie, Drehbuch
 
1963 Haben
Regie
 
1963 Verspätung in Marienborn
Regie
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Darsteller
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Regie
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Regie
 
1962 Der Gefangene. Ein Verhör in zehn Szenen
Regie
 
1961/1962 Parkstraße 13
Regie
 
1960 Die Friedhöfe
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Wer überlebt, ist schuldig
Regie
 
1959 Die Stimme aus dem Hut
Regie
 
1959 Die Gerechten
Regie
 
1959 Ein unbeschriebenes Blatt
Regie
 
1959 Aachen - Stadt an der Grenze
Regie
 
1959 Aquae Grani
Regie
 
1958 Der Dank der Unterwelt
Regie
 
1958 Unsere liebe Frau
Regie, Drehbuch
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche