Rolf Hanke

Rolf Hanke

Aufnahmeleitung

Filmografie

1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Kindheit
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Blonder Tango
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche