Rolf Kötter

Rolf Kötter

Weitere Namen: Rudolf Kötter (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2015 Der Kotzbrocken
Innenrequisite
 
2014-2016 Schrotten!
Innenrequisite
 
2013/2014 Der Verlust
Innenrequisite
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Innenrequisite
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Innenrequisite
 
2006 Auszeit
Innenrequisite
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Innenrequisite
 
1998 Aprilkinder
Innenrequisite
 
1996/1997 Härtetest
Requisite
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche