Rolf Kutschera

Rolf Kutschera

Weitere Namen: Adolf Kučera (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*06.01.1916 Wien, Österreich; †22.01.2012 Wien, Österreich

Filmografie

1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1964 Die Bekehrung des Ferdys Pistora
Regie
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1961 Die Ballade vom Franz und der Marie oder Kleines Glück auf der Wieden
Regie
 
1960 Finden Sie, daß Constanze sich richtig verhält?
Regie
 
1959 Die Gans von Sedan
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Die Straße
Darsteller
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1952 Pension Schöller
Darsteller
 
1949 1-2-3 Aus!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche