Rolf Lantin

Rolf Lantin

Kamera

Filmografie

1964 Nebelmörder
Standfotos
 
1960 Jenseits des Rheins
Standfotos
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Standfotos
 
1956 Stresemann
Standfotos
 
1956 Von der Liebe besiegt
Standfotos
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Standfotos
 
1954 Das zweite Leben
Standfotos
 
1954 Die goldene Pest
Standfotos
 
1954 Ball der Nationen
Standfotos
 
1954 Rosen aus dem Süden
Standfotos
 
1953 Martin Luther
Standfotos
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Standfotos
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Standfotos
 
1950 Die Treppe
Standfotos
 
1934/1935 Triumph des Willens
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche