Rolf Marbot

Rolf Marbot

Musik
*28.05.1906 Breslau (heute Wrocław, Polen); †22.08.1974 Cannes, Frankreich

Filmografie

1933 Aafa-Seifenblasen I
Musik
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Musik
 
1932 Der kleine Pit
Musik, Liedtexte
 
1932 Kiki. [Fr. V.]
Musik
 
1932 Die grausame Freundin
Musik, Liedtexte
 
1932 Faut-il les marier?
Musik
 
1932 Zwei glückliche Tage
Musik
 
1932 Unheimliche Geschichten
Musik
 
1932 Kiki
Musik, Liedtexte
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Musik, Liedtexte
 
1931 Reserve hat Ruh
Liedtexte
 
1931 La maison jaune de Rio
Musik
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Musik
 
1930 Die Csikosbaroneß
Musik
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche