Rolf Martius

Rolf Martius

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1992/1993 Rosen-Emil
Produktionsleitung
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Produktionsleitung
 
1989 Selbstversuch
Produzent
 
1988/1989 Der Magdalenenbaum
Produktionsleitung
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Produktionsleitung
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Produktionsleitung
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Produktionsleitung
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Produktionsleitung
 
1984/1985 Startfieber
Produktionsleitung
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der Scout
Produktionsleitung
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Produktionsleitung
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Produktionsleitung
 
1981 Platz oder Sieg?
Produktionsleitung
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Produktionsleitung
 
1979 Das Ding im Schloß
Produktionsleitung
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Produktionsleitung
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Produktionsleitung
 
1977/1978 Das Versteck
Produktionsleitung
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Produktionsleitung
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Produktionsleitung
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1971 Anflug Alpha 1
Aufnahmeleitung
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Hart am Wind
Aufnahmeleitung
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Heißer Sommer
Aufnahmeleitung
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Aufnahmeleitung
 
1966 Trick 17b
Aufnahmeleitung
 
1965 Die Heinitzer
Aufnahmeleitung
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche