Rolf Meier

Rolf Meier

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1978/1979 Der Magier
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Aufnahmeleitung
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Produktionsleitung
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Produktionsleitung
 
1970 Der Kurier des Zaren
Produktionsleitung
 
1968/1969 Ramon Yendias Flucht
Aufnahmeleitung
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Produktionsleitung
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 1. Monika
Produktionsleitung
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 2. Sybille
Produktionsleitung
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 3. Fantasie
Produktionsleitung
 
1967/1968 Heißer Sand auf Sylt
Produktionsleitung
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Produktions-Assistenz
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Aufnahmeleitung
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Aufnahmeleitung
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche