Rolf Müller

Rolf Müller

Weitere Namen: Rolf A. Müller (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1998 Tod und Teufel
Produktionsleitung
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Produktionsleitung
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Medizinmänner
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Bolwieser
Aufnahmeleitung
 
1976 Vier gegen die Bank
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Georginas Gründe
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Der Vorgang
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Offener Haß gegen Unbekannt
Aufnahmeleitung
 
1969 Die Revolte
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche