Rolf Nagel

Rolf Nagel

Darsteller
*22.11.1929 Hamburg

Filmografie

2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Darsteller
 
2007 Pauls Opa
Darsteller
 
2005/2006 Dow-Jane-Index
Darsteller
 
2004 Metallic Blues
Darsteller
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Darsteller
 
2002 Schatten
Darsteller
 
1999/2000 Tyrannenmord
Darsteller
 
1998 Nicht ohne meine Eltern
Darsteller
 
1996 Buddies
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1987 Schlange, Herz und Pantherkopf
Darsteller
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Darsteller
 
1977/1978 Das Ende einer Karriere
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1954 Die Spieler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche