Rolf Odenwald

Rolf Odenwald

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1974 Die Rache der Ostfriesen
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Aufnahmeleitung
 
1969 Zar und Zimmermann
Produktionsleitung
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Produktionsleitung
 
1964 Quarantäne
Produktionsleitung
 
1963 Der große Zufall
Aufnahmeleitung
 
1963 Der chinesische Koch
Aufnahmeleitung
 
1963 100.000 Mark
Aufnahmeleitung
 
1963 Mord an Bord
Aufnahmeleitung
 
1963 Marihuana
Aufnahmeleitung
 
1959 Jacqueline
Produktions-Assistenz
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche