Rolf Randolf

Rolf Randolf

Weitere Namen: Rudolf Zanbauer (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*15.01.1878 Wien, Österreich; †29.06.1941 Wien, Österreich

Filmografie

1941 Heimaterde
Produzent
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Produzent
 
1939/1940 Leidenschaft
Produzent, Produktionsleitung
 
1937 Die verliebte Dachstube
Produzent
 
1937 Herkules
Produzent
 
1937 Besuch in der Abendstunde
Produzent
 
1937 Eine unmögliche Wette
Produzent
 
1936/1937 Doppelselbstmord
Produzent
 
1936/1937 Mit Speck fängt man Mäuse
Produzent
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Produzent
 
1935 Ännchen von Tharau
Regie
 
1935 Emma III
Regie
 
1935 Königstiger
Regie
 
1934/1935 Der rote Reiter
Regie, Produzent
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Regie, Produzent
 
1934 Ein schwerer Junge
Regie, Produzent
 
1934 Selbst ist der Mann
Regie, Produzent
 
1933 Der Herr von nebenan
Regie, Produzent
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Regie, Produzent
 
1933 Die Welt steht Kopf
Regie, Produzent
 
1933 Der indische Diamant
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1932 Tod über Schanghai
Regie
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Regie
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Regie
 
1929 Vertauschte Gesichter
Regie, Drehbuch
 
1929 Das verschwundene Testament
Regie, Drehbuch
 
1928 Mikosch rückt ein
Regie
 
1928 Das Haus ohne Männer
Regie
 
1927/1928 Amor auf Ski
Regie
 
1927 Männes Werdegang
Regie
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Regie
 
1927 Leichte Kavallerie
Regie
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Regie
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Regie
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Regie, Produzent
 
1925 Wenn Steine reden
Regie
 
1925 Was Steine erzählen
Regie
 
1925 Die Abenteuer des Kapitän Hasswell
Darsteller, Regie
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Regie
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Regie
 
1923 Der wilde Freiger
Darsteller, Regie
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Darsteller, Regie, Produzent
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Darsteller, Regie, Produzent
 
1921 Der Weg ins Verderben
Produzent
 
1920/1921 Gräfin Vera
Darsteller
 
1920 Unter der Dornenkrone. Mexikos Kaisertragödie
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919/1920 Der Fürstenmord, durch den Millionen starben [T2]
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Kronprinz Rudolph oder: Das Geheimnis von Mayerling
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Rächendes Gift
Regie, Produzent
 
1919 Schundliteratur
Darsteller, Regie, Produzent
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Darsteller
 
1919 Ich kenne in der Vorstadt ein kleines Hotel
Produzent
 
1918 Zlatorog
Darsteller, Regie, Produzent
 
1918 Das große Welträtsel
Produzent
 
1917 Des Lebens ungemischte Freude
Darsteller
 
1917 Nachträtsel
Darsteller
 
1916/1917 Bestie
Darsteller, Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche