Rolf Rausch

Rolf Rausch

Ton

Filmografie

1992 Die Brut der schönen Seele
Ton
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Mischung
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Mischung
 
1991 Der Rest, der bleibt
Mischung
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Mischung
 
1991 Der Riß
Ton
 
1990 Allianz für Knete
Mischung
 
1990 Unter Brüdern
Mischung
 
1989/1990 Tödliche Träume
Ton
 
1989/1990 Zahltag
Mischung
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Mischung
 
1988 Flüssige Waffe
Mischung
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Mischung
 
1987/1988 Eifersucht
Mischung
 
1987 Die letzte Kundin
Mischung
 
1986/1987 Unter einem Dach
Mischung
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Mischung
 
1985/1986 Ein großes Talent
Mischung
 
1985 Mit List und Tücke
Ton
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Mischung
 
1984/1985 Hubertusjagd
Mischung
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Mischung
 
1983/1984 Schwere Jahre
Mischung
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Mischung
 
1983 Eine nette Person
Mischung
 
1982 Stella
Mischung
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Ton
 
1978/1979 Walzerbahn
Ton-Assistenz
 
1976 Lasset die Kindlein...
Ton
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Ton
 
1975/1976 Reklamierte Rosen
Ton
 
1975 Heiße Münzen
Ton
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Ton
 
1972 Minuten zu spät
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche