Rolf Schimpf

Rolf Schimpf

Darsteller
*14.11.1924 Berlin

Filmografie

2003 Tod auf Raten
Darsteller
 
2001 Fahrlässige Tötung
Darsteller
 
2000/2001 Ich töte dich
Darsteller
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Darsteller
 
1999 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Darsteller
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Darsteller
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Darsteller
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Darsteller
 
1998 Tod eines Dealers
Darsteller
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Darsteller
 
1996 Die Spur des Todes
Darsteller
 
1995/1996 Die Tat
Darsteller
 
1992 Der amerikanische Onkel
Darsteller
 
1992 Das Foto
Darsteller
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Darsteller
 
1992 Tödliche Beziehungen
Darsteller
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Darsteller
 
1991 Es war alles ganz anders
Darsteller
 
1991 Der verlorene Sieg
Darsteller
 
1991 Der Tagebuchmord
Darsteller
 
1991 Das Puzzle
Darsteller
 
1990 Liebe und Tod
Darsteller
 
1990 Ganz für sich allein
Darsteller
 
1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1990 Der Verlierer
Darsteller
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Darsteller
 
1990 So gut wie tot
Darsteller
 
1990 Ende mit Schrecken
Darsteller
 
1989/1990 Die Wahrheit
Darsteller
 
1989 Ein Tag der Angst
Darsteller
 
1989 Der Augenblick der Rache
Darsteller
 
1989 Bahnhofsbaby
Darsteller
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Darsteller
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1988 Blackout
Darsteller
 
1988 Drei D
Darsteller
 
1988 Der Freispruch
Darsteller
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Darsteller
 
1988 Um jeden Preis
Darsteller
 
1987 Ein teuflischer Plan
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1987 Verwischte Spuren
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Darsteller
 
1986 Das Attentat
Darsteller
 
1985/1986 Der Trugschluß
Darsteller
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Darsteller
 
1985/1986 Sein erster Fall
Darsteller
 
1985 Gigolo ist tot ...
Darsteller
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Darsteller
 
1984 Häschen mit Brille.
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Darsteller
 
1979 Lena Rais
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Ein für allemal
Darsteller
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Darsteller
 
1972 Pulle + Pummi
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1966 Der Bildersturm
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1965 Der aus dem Dschungel kam
Darsteller
 
1965 Zwei
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche