Rolf Schwarze

Rolf Schwarze

Ton

Filmografie

1982/1983 Peggy hat Angst
Mischung
 
1982 Die Linden von Lautenbach
Ton
 
1977 Die Kette
Ton
 
1974/1975 Die Ohrfeige
Ton
 
1955 Um 5 Minuten
Ton
 
1955 Der ideale Gatte
Ton
 
1955 Die gute alte Zeit
Ton
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Ton
 
1955 Da staunste!
Ton
 
1955 Es geht um die Wurst
Ton
 
1955 Bittere Medizin
Ton
 
1955 Ins Wasser gefallen
Ton
 
1955 Der arme Jonathan
Ton
 
1955 Das Wartehäuschen
Ton
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Ton
 
1955 Hoch die Tassen!
Ton
 
1955 Das Haushaltswunder
Ton
 
1955 Immertreu
Ton
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Ton
 
1954 Stärker als die Nacht
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche