Rolf Taute

Rolf Taute

Weitere Namen: Rudolf Taute (Weiterer Name); Wolf Rudolf Taute (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

1985 Zahn um Zahn
Requisite
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Requisite
 
1984 Zweierlei Blut
Requisite
 
1983/1984 Kielwasser
Requisite
 
1982/1983 Miriam
Requisite
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Requisite
 
1979 Schweigegeld
Requisite
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Requisite
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Requisite
 
1960 Soldatensender Calais
Requisite
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Requisite
 
1958 Gräfin Mariza
Requisite
 
1958 Wir Wunderkinder
Innenrequisite
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Innenrequisite
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Requisite
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Requisite
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Innenrequisite
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Innenrequisite
 
1955/1956 Lola Montez
Innenrequisite
 
1955 Lola Montès
Innenrequisite
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Requisite
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche