Rolf von Botescu

Rolf von Botescu

Weitere Namen: Rolf Botescu (Weiterer Name)
Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

1955 Mamitschka
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Jugendliebe
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Aufnahmeleitung
 
1942 Die große Nummer
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Die Häuserfabrik der Stadt Frankfurt am Main
Kamera
 
1927 Die Häuserfabrik der Stadt Frankfurt am Main
Kamera
 
1926/1927 Fortschritte des Bau- und Siedlungswesens
Kamera
 
1926-1928 Wie wohnen wir gesund und wirtschaftlich?
Kamera
 
1926 Der Sport, eine Quelle der Kraft und Gesundheit
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche