Rolf von Nauckhoff

Rolf von Nauckhoff

Darsteller
*15.05.1909 Stockholm, Schweden; †25.06.1968 München-Schwabing

Filmografie

1968 Gib mir Liebe
Darsteller
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Darsteller
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1962 Zwei Bayern in Bonn
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1958/1959 Heiße Ware
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Darsteller
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Darsteller
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Das zweite Leben
Darsteller
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Darsteller
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Darsteller
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Darsteller
 
1953 Sterne über Colombo
Darsteller
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1950/1951 Begierde
Darsteller
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1948/1949 Weißes Gold
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche