Rolf Wanka

Rolf Wanka

Weitere Namen: Rudolf Josef Wanka (Geburtsname)
Darsteller
*14.02.1901 Wien, Österreich; †30.11.1982 München

Filmografie

1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1969/1970 Wer weint denn schon im Freudenhaus
Darsteller
 
1968 Der Scheck
Darsteller
 
1967/1968 Sünde mit Rabatt
Darsteller
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Darsteller
 
1963 Captain Sindbad
Darsteller
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1961 Biographie und Liebe
Darsteller
 
1961 Der Schwierige
Darsteller
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Darsteller
 
1959/1960 Bezaubernde Julia
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1959 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1959 mode in der stadt
Sprecher
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1955/1956 Die Frau des Hochwaldjägers
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Darsteller
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Darsteller
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Darsteller
 
1953 Sterne über Colombo
Darsteller
 
1953 Straßenserenade
Darsteller
 
1952 Die Fiakermilli
Darsteller
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1943/1944 Hundstage
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1937/1938 Heiraten - aber wen?
Darsteller
 
1935 Zirkus Saran
Darsteller
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1931 Wehe, wenn er losgelassen
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche