Rolf Wappenschmitt

Rolf Wappenschmitt

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Im Namen meines Sohnes
Produzent
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
Produzent
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2012/2013 Die Spionin
Produktionsleitung
 
2011 Pärchenabend
Produzent
 
2010 Faust II reloaded - Den lieb ich, der Unmögliches begehrt!
Herstellungsleitung
 
2010 Deckname Cor - Das dramatische Leben des Max Windmüller
Produzent, Herstellungsleitung
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Produktionsleitung
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Produktionsleitung
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Herstellungsleitung
 
2008 Salzleiche
Produktionsleitung
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Produktionsleitung
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Produktionsleitung
 
2007/2008 Finnischer Tango
Herstellungsleitung
 
1988/1989 Der Leibwächter
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche