Rolf Weih

Rolf Weih

Darsteller, Musik
*08.02.1906 Wuppertal-Barmen; †15.08.1969 Frankfurt am Main

Filmografie

1966 Ein Mädchen von heute
Darsteller
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Darsteller
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Suchkind 312
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Darsteller
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1953 Hollandmädel
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952 Der keusche Lebemann
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1951 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1944 Eines Tages
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller, Gesang
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche