Rolf Zimmermann

Rolf Zimmermann

Musik

Filmografie

1976 Der Weg ins Nichts
Musik
 
1976 Vorurteil?
Musik
 
1974/1975 Die Seefee
Musik
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Musik
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Musik
 
1965 Ehering in der Westentasche
Musik
 
1964 Jupp hilft ziehen
Musik, Musikalische Leitung
 
1963 ... keine Leute!...
Musik
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Musik
 
1963 Was darfs denn sein?
Musik
 
1962 Der Herr Direktor
Musik, Musikalische Leitung
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Musik, Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche