Roly Bock

Roly Bock

Darstellerin, Regie-Assistenz

Filmografie

1960 Schlagerraketen
Regie-Assistenz
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Herrin der Welt
Regie-Assistenz
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Regie-Assistenz
 
1958 Scala - total verrückt
Regie-Assistenz
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Regie-Assistenz
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Regie-Assistenz
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Regie-Assistenz
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Regie-Assistenz
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Regie-Assistenz
 
1955 Das Sandmännchen
Regie-Assistenz
 
1954 An jedem Finger zehn
Regie-Assistenz
 
1951/1952 Karriere in Paris
Regie-Assistenz
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Regie-Assistenz
 
1950 Familie Benthin
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Regie-Assistenz
 
1948 ...und wieder 48!
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Regie-Assistenz
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Der silberne Löffel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche