Roma Bahn

Roma Bahn

Weitere Namen: Roma Helena Bahn (Geburtsname)
Darstellerin
*30.10.1896 Berlin; †11.01.1975 Bonn

Filmografie

1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Darsteller
 
1968 Ganze Tage in den Bäumen
Darsteller
 
1966 Dieser Mann und Deutschland
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1954 Ingeborg
Darsteller
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Maske in Blau
Darsteller
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Fräulein
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1920 Die Verwandlung
Darsteller
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Darsteller
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche