Roman Brandt

Roman Brandt

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013 Nichts mehr wie vorher
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Märzmelodie
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Gegen die Wand
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Mein letzter Film
Aufnahmeleitung
 
2001-2003 Adam & Eva
Aufnahmeleitung
 
2001 Girl
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Conamara
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Gangster
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche