Roman-Eckhard Gallonska

Roman-Eckhard Gallonska

Weitere Namen: Eckehard Galonska (Weiterer Name); Roman-Eckhard Galonska (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984 Die Frau und der Fremde
Darsteller
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Sprecher
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1963/1964 Preludio 11
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche