Roman Kaminski

Roman Kaminski

Darsteller, Musik

Filmografie

2012 Mikrokosmonauten
Darsteller
 
2005/2006 Knallhart
Darsteller
 
2005 Dornröschen erwacht
Darsteller
 
2005 Die Leibwächterin
Darsteller
 
2004/2005 NVA
Darsteller
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Darsteller
 
2003 Ich liebe das Leben
Darsteller
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Darsteller
 
1993 Das Babylon-Komplott
Darsteller
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Darsteller
 
1988 Lieb Georg. Das kurze Leben des Georg Büchner
Sprecher
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Darsteller
 
1987 Unterwegs im Bezirk Schwerin
Sprecher
 
1987 Erfolge haben Namen
Sprecher
 
1986/1987 Alle Ideen beginnen als Traum
Musik
 
1985/1986 Spanien im Herzen - Hans Beimler und andere
Sprecher
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Darsteller
 
1982/1983 Automärchen
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1981/1982 Familienbande
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1979 Zwillinge oder Nimm dir ein Beispiel an Evelin
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche