Roman Klink

Roman Klink

Produzent

Filmografie

2014/2015 Grzimek
Redaktion
 
2014 Die Auserwählten
Redaktion
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Redaktion
 
2013/2014 Miss Sixty
Redaktion
 
2012/2013 Der Medicus
Redaktion
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Redaktion
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Redaktion
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Redaktion
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Redaktion
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche