Roman Volkholz

Roman Volkholz

Schnitt, Ton
*23.02.1974 Berlin

Filmografie

2012/2013 Sunset Star
Ton-Design
 
2012 Oh Sheep!
Ton
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Synchron-Ton-Schnitt
 
2011 Ballet Story
Ton-Design
 
2010/2011 The Future
Ton-Schnitt
 
2010-2012 Waiting for the Sea
Ton-Schnitt
 
2010 Zoe
Ton-Design
 
2009/2010 Zeit des Zorns
Ton-Schnitt
 
2009-2011 Laconia
Ton-Schnitt
 
2009 Das Lied von den zwei Pferden
Ton-Schnitt
 
2009 Women without men
Geräusche-Schnitt
 
2009 Lost Dog
Ton
 
2008/2009 Männersache
Synchron-Ton-Schnitt
 
2008-2010 Bon Appetit
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Geräusche-Schnitt
 
2007 To Je To
Ton-Design
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Geräusche-Schnitt
 
2006/2007 Tell
Geräusche-Schnitt
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Geräusche-Schnitt
 
2006/2007 Wallets
Ton-Design
 
2006 Weltverbesserer auf dem Schlachtfeld
Ton-Design
 
2005-2007 Am Limit
Geräusche-Schnitt
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Geräusche-Schnitt
 
2004 Blackout
Ton-Design
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
Geräusche-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche