Roman Weyl

Roman Weyl

Bauten, Kostümbild
*30.07.1921 Mainz; †01.2011 Berlin

Filmografie

1985/1986 Die Fräulein von damals
Bauten
 
1984 Mamas Geburtstag
Bauten
 
1983 Die goldenen Schuhe
Bauten
 
1978 Der Gehilfe
Production Design, Bauten
 
1978 Jean Paul: Dr. Katzenbergers Badereise
Bauten
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Ausstattung
 
1977 Der Heiligenschein
Bauten
 
1976/1977 Nachkommenschaften
Bauten
 
1976 Sonntagsgeschichten
Ausstattung
 
1975/1976 Um zwei Erfahrungen reicher
Bauten
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Bauten
 
1974/1975 Das Konzert
Bauten
 
1974 Ein fröhliches Dasein
Bauten
 
1973 Wienerinnen
Bauten
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Bauten
 
1971 Die Weber
Bauten
 
1969 Die Gartenlaube
Bauten, Kostüme
 
1969 Flucht nach Ägypten
Bauten
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Bauten
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Bauten
 
1964 Die reinsten Engel
Bauten
 
1963 Turandot
Bauten
 
1962 Affäre Blum
Bauten
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche