Ron Williams

Ron Williams

Weitere Namen: Ronald Lee Williams-Clarke (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*02.02.1942 Oakland, Kalifornien, USA

Filmografie

2003 Der Erlkönig
Sprecher
 
2001/2002 Meine Schwester das Biest
Darsteller
 
2001 Mounted By the Gods
Sprecher
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Darsteller
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1985/1986 Die Stadtpiraten
Darsteller
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1971 Der Pfandleiher
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche