Ronnie Paul

Ronnie Paul

Darsteller, Sonstiges, Aufnahmeleitung
*24.11.1963

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Stunt-Koordination
 
2017 Am Abgrund
Stunt-Koordination
 
2016 Mörderische Stille
Stunt-Koordination
 
2016 Ladies First
Stunt-Koordination
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Stunt-Koordination
 
2015 Der Kotzbrocken
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Stunt-Koordination
 
2014-2016 Schrotten!
Stunt-Koordination
 
2014 Schuld um Schuld
Stunt-Koordination
 
2014 Honig im Kopf
Stunt-Koordination
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Stunt-Koordination
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Stunt-Koordination
 
2014 Die Zeit mit Euch
Stunt-Koordination
 
2013/2014 The Cut
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Brüder
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Der Verlust
Stunt-Koordination
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Stunt-Koordination
 
2013 Mann ohne Gesicht
Darsteller
 
2013 Die Pastorin
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Sputnik
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Unter Feinden
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Er wird töten
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Puppenspieler
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Fischerkrieg
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Lovely Louise
Stunt-Koordination
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Stunt-Koordination
 
2012 Die Geisterfahrer
Stunt-Koordination
 
2012 Hochzeitsnacht
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Stunt-Koordination
 
2011 Borowski und der coole Hund
Stunt-Koordination
 
2011 Nägel mit Köppen
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Stunt-Koordination
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Der illegale Tod
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Feindbild
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Homevideo
Stunt-Koordination
 
2010 Neue Vahr Süd
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Darsteller
 
2009/2010 Königskinder
Darsteller, Stunt-Koordination
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Stunts
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Stunt-Koordination
 
2009 Fasten à la carte
Stunt-Koordination
 
2009 Wölfe und Lämmer
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Die Tür
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Schiffe versenken
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Häuserkampf
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Stunt-Koordination
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Stunt-Koordination
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Stunt-Koordination
 
2008 Ein Job
Stunt-Koordination
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Produktions-Koordination
 
2007/2008 Sommer
Stunt-Koordination
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Liebeshunger
Stunts
 
2006-2008 Die Rote Zora
Stunt-Koordination
 
2006 Schattenspiele
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Der Ausbruch
Stunt-Koordination
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Stunt-Koordination
 
2005 Im Alleingang
Stunts
 
2005 Requiem
Stunt-Koordination
 
2004/2005 Scheherazade
Stunt-Koordination
 
2004 Kebab Connection
Stunt-Koordination
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Stunts
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Stunt-Koordination
 
2003 Mietsache
Stunt-Koordination, Stunts
 
2003 Harte Hunde
Stunt-Koordination, Stunts
 
2003 Stiller Tod
Stunt-Koordination
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Stunt-Koordination
 
2002 Undercover
Stunt-Koordination
 
2002 Schatten
Stunt-Koordination
 
2002 Der Passagier
Stunt-Koordination
 
2001/2002 Endspiel
Stunt-Koordination
 
2001 Die Frau des Fleischers
Stunts
 
2000/2001 Kalte Wut
Stunt-Koordination
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Darsteller, Stunt-Koordination
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Stunts
 
2000 Albtraum einer Ehe
Stunt-Koordination
 
1999/2000 Im Juli
Stunt-Koordination
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Stunts
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Stunts
 
1998/1999 Gangster
Stunt-Koordination
 
1998 Arme Püppi
Stunts
 
1997/1998 Der Campus
Stunt-Koordination
 
1996/1997 Bandits
Stunt-Koordination
 
1996/1997 Die Apothekerin
Stunt-Koordination
 
1996 Buddies
Stunts
 
1996 Crash Kids
Stunts
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Darsteller
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche