Ronny Bregulla

Ronny Bregulla

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

2015/2016 Preis der Freiheit
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Regie-Assistenz
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Regie-Assistenz
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Wunderkinder
Regie-Assistenz
 
2010 Das Rauschen des Meeres
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Salami Aleikum
Regie 2. Stab, Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche