Rosa Enskat

Rosa Enskat

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 Zurück ins Licht
Darsteller
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Darsteller
 
2015-2017 Charité
Darsteller
 
2014 Eine mörderische Idee
Darsteller
 
2013/2014 Amour Fou
Darsteller
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Darsteller
 
2012/2013 Gold
Darsteller
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Darsteller
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Darsteller
 
2011/2012 Barbara
Darsteller
 
2011 Es ist nicht vorbei
Darsteller
 
2010/2011 Kriegerin
Darsteller
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Darsteller
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Darsteller
 
2008/2009 This is Love
Darsteller
 
2008/2009 Schlaraffenland
Darsteller
 
2007/2008 Waffenschwestern
Darsteller
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Darsteller
 
2007/2008 Und Tschüss
Darsteller
 
2007-2009 Pink
Darsteller
 
2007 Meine schöne Bescherung
Darsteller
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Darsteller
 
2006/2007 Rabenmutter
Darsteller
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Darsteller
 
2004/2005 Gespenster
Darsteller
 
2004 Happy End
Darsteller
 
2002-2004 Farland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche