Rosa Liechtenstein

Rosa Liechtenstein

Weitere Namen: Rose Lichtenstein (Weiterer Name)
Darstellerin
*26.03.1887 Landsberg an der Warthe (heute Gorzów Wielkopolski, Polen); †22.12.1955 Tel Aviv, Israel

Filmografie

1931 M
Darsteller
 
1925/1926 Metropolis
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922 Im Glutrausch der Sinne. 2. Die geschminkte Frau
Darsteller
 
1921 Die Tigerin
Darsteller
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Darsteller
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Darsteller
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Darsteller
 
1920 Seine drei Frauen
Darsteller
 
1920 Moral
Darsteller
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Darsteller
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Darsteller
 
1919 Das Gebot der Liebe
Darsteller
 
1919 Die Toten kehren wieder. Enoch Arden
Darsteller
 
1919 Die Braut des Cowboy
Darsteller
 
1919 Dämmernde Nächte
Darsteller
 
1919 Das Herz des Casanova
Darsteller
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Darsteller
 
1918/1919 Die Japanerin
Darsteller
 
1918 Don Juans letztes Abenteuer
Darsteller
 
1918 Die Diamanten des Zaren
Darsteller
 
1917 Der eiserne Wille
Darsteller
 
1917 Die zweite Frau
Darsteller
 
1916 Arme Eva Maria
Darsteller
 
1916 Freitag, der 13. Das unheimliche Haus. 2. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche