Rosalinde Schwarzer

Rosalinde Schwarzer

Darstellerin, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1990/1991 Tanz auf der Kippe
Aufnahmeleitung
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Coming out
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Regie-Assistenz
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Regie-Assistenz
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Regie-Assistenz
 
1968 Das siebente Jahr
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Regie-Assistenz
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche