Rose Becker

Rose Becker

Darstellerin

Filmografie

1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1983/1984 Biberspur
Darsteller
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Darsteller
 
1980/1981 Pugowitza
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche