Rose Rauch

Rose Rauch

Darstellerin, Musik
*16.09.1912 Breslau (heute Wrocław, Polen); †1988 München

Filmografie

1943 Ein schöner Tag
Gesang
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Darsteller, Gesang
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller, Gesang
 
1942 Die große Nummer
Gesang
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche