Rose Stradner

Rose Stradner

Darstellerin
*31.07.1913 Wien, Österreich; †28.09.1958 Mount Kisco, New York, USA

Filmografie

1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche