Rose Veldtkirch

Rose Veldtkirch

Weitere Namen: Rose Ludmilla Karoline Frommel (Geburtsname)
Darstellerin
*02.06.1891 Altlandsberg; †27.09.1971

Filmografie

1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Darsteller
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Darsteller
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Darsteller
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Darsteller
 
1919/1920 Matrimonium sacrum (Der Heilige Stand der Ehe)
Darsteller
 
1919/1920 Das Raritätenkabinett
Darsteller
 
1919 Verrat und Sühne
Darsteller
 
1919 Sündiges Blut
Darsteller
 
1919 Der Sohn der Magd. Die Liebe des Bastards
Darsteller
 
1918 Graf Michael
Darsteller
 
1918 Opfer um Opfer
Darsteller
 
1918 Sein Weib. Roman eines Blinden
Darsteller
 
1918 Brüder
Darsteller
 
1915 Der Tunnel
Darsteller
 
1915 Der geheimnisvolle Wanderer
Darsteller
 
1914 Das Haus ohne Tür
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche