Rosel Schäfer

Rosel Schäfer

Weitere Namen: Rosl Schäfer (Schreibvariante)
Darstellerin
*1926 ; †24.07.1982

Filmografie

1968 Sommer der 17. Puppe
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Darsteller
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Darsteller
 
1961 Zu viele Köche
Darsteller
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Darsteller
 
1960 Der Schlagbaum
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Die ist nicht von gestern
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1956/1957 Werkstatt für Europa - Feuer an der Ruhr
Darsteller
 
1956 Zwölftausend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche