Rosemarie Remlinger

Rosemarie Remlinger

Regie-Assistenz

Filmografie

1977 Ein Schneemann für Afrika
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Regie-Assistenz
 
1973 Fischzüge
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Regie-Assistenz
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Erlesenes [10]
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Regie-Assistenz
 
1967 Der Mann aus Kanada
Regie-Assistenz
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Regie-Assistenz
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche