Rosemarie Stäglich

Rosemarie Stäglich

Kostüme

Filmografie

1994/1995 Die Vergebung
Maske
 
1992 Herzsprung
Maske
 
1990/1991 Stein
Maske
 
1990 Der Tangospieler
Maske
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Maske
 
1988/1989 Der Bruch
Maske
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Maske
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Maske
 
1983/1984 Bockshorn
Maske
 
1982/1983 Fariaho
Maske
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Maske
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Maske
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Maske
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Maske
 
1979/1980 Levins Mühle
Maske
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Maske
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Maske
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Maske
 
1977/1978 P.S.
Maske
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Maske
 
1976/1977 Die Flucht
Maske
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Maske
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Maske
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Maske
 
1970 Tödlicher Irrtum
Maske
 
1967/1968 Mord am Montag
Maske
 
1967 Brot und Rosen
Maske
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Maske
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Maske
 
1963/1964 Preludio 11
Maske
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Maske
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Maske
 
1961/1962 Königskinder
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche