Rosemarie Wintgen

Rosemarie Wintgen

Produzent

Filmografie

2011/2012 Der Turm
Redaktion
 
2011 Es ist nicht vorbei
Redaktion
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Redaktion
 
2010/2011 Baikonur
Redaktion
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Redaktion
 
2009 Boxhagener Platz
Redaktion
 
2007/2008 Gerdas Schweigen
Redaktion
 
2007/2008 Wolke 9
Redaktion
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Redaktion
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Redaktion
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Redaktion
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Redaktion
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche