Roswitha Ziegler

Roswitha Ziegler

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1950 Nürtingen

Filmografie

2014 A Girl's Day
Produzent
 
2013/2014 Die Wirklichkeit kommt
Co-Regie
 
2009-2014 Noch hier schon da
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2001/2002 Kröte - Beschreibung eines niedersächsischen Dorfes und seiner Bewohner
Regie
 
2001 Starbuck Holger Meins
Ton
 
2001 Dorf
Kamera
 
1999-2002 Einstieg in den Ausstieg. Der 6. Gorlebenfilm
Regie
 
1992 Einschluss
Regie
 
1991 Gestern war heute noch morgen
Regie
 
1986/1987 Der lieben Mutter
Regie, Schnitt
 
1982-1985 Zwischenzeit
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1980/1981 Gorleben: Der Traum von einer Sache
Regie, Produzent
 
1980 Vom Himmel fall ich auf die Erde und merke, wie ich schwerer werde
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1977/1978 Landfrauen
Regie, Produzent
 
1977-1979 Die Herren machen das selber, daß ihnen der arme Mann Feyndt wird
Sprecher, Regie, Drehbuch, Interviews, Schnitt, Ton, Produzent
 
1975 Tue recht und scheue niemand
Regie
 
1975 Liebes Kindlein ach, ich bitt', bet' fürs bucklicht Männlein mit
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche