Rotraud Braun

Rotraud Braun

Kostümbild

Filmografie

1987/1988 Didi - Der Experte
Kostüme
 
1986 Didi auf vollen Touren
Kostüme
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Kostüme
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Kostüme
 
1982/1983 Der Schnüffler
Kostüme
 
1981 Alles im Eimer
Kostüme
 
1980/1981 Kinder
Kostüme
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Kostüme
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Kostüme
 
1978/1979 Der Mörder
Kostüme
 
1978 Der Pfingstausflug
Kostüme
 
1957 Die Frühreifen
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche