Rotraut Richter

Rotraut Richter

Darstellerin, Musik
*15.05.1915 Berlin; †01.10.1947 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller, Gesang
 
1939 Ursula lernt
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Reisebekanntschaften
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Emma III
Darsteller
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1934 Seine beste Erfindung
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche