Roy Black

Roy Black

Weitere Namen: Gerhard Höllerich (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*25.01.1943 Straßberg (heute Bobingen-Straßberg); †09.10.1991 Heldenstein

Filmografie

1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller, Gesang
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972 Grün ist die Heide
Darsteller, Gesang
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller, Gesang
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche