Rudi Feld

Rudi Feld

Weitere Namen: Rudi Feilchenfeld (Geburtsname)
Bauten, Kostüme
*22.12.1896 Berlin; †25.03.1994 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1948 The Vicious Circle
Bauten
 
1946 Whistle Stop
Bauten
 
1944 Summer Storm
Bauten
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Bauten
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 6
Bauten
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Bauten
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 4
Bauten
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Bauten
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Bauten
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Bauten
 
1926 Das Panzergewölbe
Bauten
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Bauten
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Bauten
 
1925 Blitzzug der Liebe
Bauten
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Bauten
 
1923 Wilhelm Tell
Bauten, Kostüme
 
1923 Der Sprung ins Leben
Bauten
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Bauten
 
1922 Die fünf Frankfurter
Bauten
 
1922 Miss Rockefeller filmt
Bauten
 
1922 Der Frauenkönig
Bauten
 
1922 Turfpiraten
Bauten
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Bauten
 
1921 Dämonische Treue
Bauten
 
1921 Filmbanditen
Bauten
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Bauten
 
1920 Der Leidensweg eines Achtzehnjährigen
Bauten
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche